API

 

FAQ

 

Blog

Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA CELLERE SOLUÇÕES EM TIC LTDA.

 

A CELLERE SOLUÇÕES EM TIC LTDA. – “CELLERE”,  entende e reconhece a importância da privacidade de dados pessoais deixados por você (“Usuário”) na utilização do site e serviços (“Páginas”) da CELLERE, servindo a presente Política de Privacidade (“Política”) para regular, de forma simples, transparente e objetiva, quais dados e informações serão coletados e quando os mesmos poderão ser utilizados.

A presente Política de privacidade se aplica ao site e páginas relacionadas a quaisquer produtos e marcas da CELLERE, entendendo como tal todos aqueles apresentados no site oficial da CELLERE, no endereço https://www.cellere.com.br/, ou em qualquer outro endereço/site de produto da CELLERE.

Para melhor ilustrar a forma como realizamos o tratamento de dados, apresentamos um resumo de nossa Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais (“Política”):

 

  1. QUADRO DE RESUMO
Agente de tratamentoCELLERE SOLUÇÕES EM TIC LTDA. – “CELLERE”
Papel no tratamentoPredominantemente controladora
Natureza dos dados tratadosDados pessoais fornecidos pelo usuário e/ou coletados automaticamente.
Finalidade como controladora

• Utilizar dados pessoais para fins comerciais, publicitários e para a disponibilização aos usuários de informações de marcas, produtos e serviços da CELLERE ou para a realização de pesquisas de mercado e/ou de satisfação de usuários.

Base legal: Consentimento do titular.

CompartilhamentoOperadores e fornecedores de serviços essenciais para as atividades das CELLERE.
Proteção de DadosMedidas de segurança, técnicas e administrativas adequadas.
Direitos do titular dos DadosConfirmação da existência de tratamento, acesso, correção etc.

Esta Política de privacidade poderá ser atualizada a qualquer tempo pela CELLERE, mediante aviso no site e/ou por e-mail, se o Usuário tiver optado por receber comunicações da CELLERE.

 

  1. QUAIS DADOS UTILIZAMOS

A CELLERE poderá coletar as informações disponibilizadas ativamente e espontaneamente pelo Usuário preenchimento dos campos solicitados pela aplicação/, além das informações de conexão, que podem ser coletadas automaticamente durante utilização das páginas e sites da CELLERE, como, por exemplo, identificação do domínio utilizado, localização, IP, data e hora da conexão, entre outras.

Há, assim, o tratamento de dois tipos de dados pessoais: (i) aqueles fornecidos pelo próprio Usuário; e (ii) aqueles coletados automaticamente.

  • Informações fornecidas pelo Usuário: A CELLERE coleta todas as informações inseridas ativamente e espontaneamente pelo Usuário nos formulários, tais como:
  • dados de contato (nome, e-mail e telefone)
  • dados de perfil profissional (cargo, empresa, segmento da empresa, número de funcionários da empresa.
  • dados locacionais (país, estado e cidade);
  • A CELLERE fará uso dos dados coletados para promover a divulgação de informação de marcas, produtos e serviços da CELLERE ou para a realização de pesquisas de mercado e/ou de satisfação de usuários.

 

(ii) Dados coletados automaticamente: A CELLERE também coleta uma série de informações de modo automático, tais como: características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data e hora), origem do IP, informações sobre cliques, páginas acessadas, as páginas seguintes acessadas após a saída das páginas, ou qualquer termo de procura digitado nos sites ou em referência a estes, dentre outros. Para tal coleta, a CELLERE fará uso de algumas tecnologias padrões, como cookies, pixel tags, beacons e local shared objects, ou outras, que são utilizadas com o propósito de melhorar a experiência de navegação do Usuário nas Páginas, de acordo com seus hábitos e suas preferências.

É possível desabilitar, por meio das configurações de seu navegador de internet, a coleta automática de informações por meio de algumas tecnologias, como cookies e caches, bem como em nosso próprio website, especificamente quanto aos cookies. No entanto, o Usuário deve estar ciente de que, se desabilitadas estas tecnologias, alguns recursos oferecidos pelo site, que dependem do tratamento dos referidos dados, poderão não funcionar corretamente.

Além disso, a CELLERE poderá promover pesquisas de satisfação coletando estas informações para a melhoria da prestação de serviços e atendimento ao usuário, compreensão de suas preferências, avaliação da qualidade e impressões sobre nossos produtos e serviços, bem como para fins estatísticos, comerciais e publicitários. Para os fins comerciais e publicitários, a CELLERE disponibiliza funcionalidades para que o Usuário autorize (ou não) o tratamento de seus dados, sendo certo que tal aceitação não é condição para cadastramento do Usuário.

As informações coletadas poderão ser compartilhadas pela CELLERE com: (i) demais empresas parceiras, quando forem necessárias para a adequada prestação dos serviços objeto de suas atividades; (ii) para proteção dos interesses da CELLERE em qualquer tipo de conflito; (iii) mediante decisão judicial ou requisição de autoridade competente.

A CELLERE esclarece que suas informações poderão ser compartilhadas com empresas provedoras de infraestrutura tecnológica e operacional necessária para a prestação dos seus serviços.

O Usuário poderá solicitar atualização ou exclusão dos seus dados coletados pela CELLERE pelo e-mail: comissao_lgpd@cellereit.com.br. Iremos nos esforçar para respondê-lo no menor tempo possível, respeitando-se os prazos de guarda estabelecidos pela legislação.

 

III. FUNDAMENTOS JURÍDICOS PARA A COLETA E TRATAMENTO DE DADOS

Ao utilizar os serviços do site da CELLERE, o usuário está consentindo com a presente política de privacidade e de dados. O usuário tem o direito de retirar o seu consentimento a qualquer momento, não comprometendo a licitude dos dados tratados antes de sua retirada. Os dados tratados sem o consentimento do usuário somente serão realizados em razão de interesse legítimo.

 

  1. FINALIDADES DO TRATAMENTO OS DADOS

As informações coletadas pela CELLERE têm como finalidade o estabelecimento de vínculo contratual ou a gestão, administração, prestação, ampliação e melhoramento do site e das páginas da CELLERE para atendimento do Usuário, inclusive com o desenvolvimento de novos produtos e serviços a serem oferecidos aos Usuários.

As informações coletadas poderão, ainda, ser utilizadas para fins publicitários, para personalizar o conteúdo oferecido ao usuário, bem como dar subsídio à plataforma para melhorar a qualidade dos serviços e para o envio de informações de marcas, produtos e serviços da CELLERE ou para a realização de pesquisa de satisfação, mediante o consentimento do titular.

A CELLERE poderá centralizar as informações coletadas nas Páginas, as quais poderão ser utilizadas em páginas relacionados as marcas e aos produtos da CELLERE, respeitadas as finalidades ora dispostas e o consentimento do Usuário.

Caso não deseje mais receber informativos publicitários da CELLERE, a qualquer momento o Usuário poderá requerer a exclusão de seus dados coletados através do e-mail: marketing@cellereit.com.br

Base Legal: Nestes casos, o tratamento de dados é autorizado pelo inciso I do artigo 7º da Lei nº 13.709/2018, a Lei Geral de Proteção de Dados (“Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD”).

 

  1. COMO UTILIZAMOS OS COOKIES 

Cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seus dispositivos quando você visita as páginas da CELLERE. Geralmente, um cookie contém o nome do site que o originou, seu tempo de vida e um valor, que é gerado aleatoriamente.

A CELLERE utiliza cookies para facilitar o uso e melhor adaptar as páginas às suas necessidades, bem como para compilar informações sobre a utilização de nossos sites e serviços, auxiliando a melhorar suas estruturas e seus conteúdos. Os cookies também podem ser utilizados para acelerar suas atividades e experiências futuras nas Páginas.

Após o Usuário consentir para a utilização de cookies ao usar as páginas da CELLERE, a CELLERE armazenará um cookie em seu dispositivo para lembrar disso na próxima sessão.

A qualquer momento, o Usuário poderá revogar seu consentimento quanto aos cookies, pelo que deverá apagar os cookies das Páginas da CELLERE utilizando as configurações de seu navegador de preferência. Para mais informações sobre como proceder em relação à gestão dos cookies nos navegadores:

  • Internet Explorer: https://support.microsoft.com/pt-br/help/17442/windows-internetexplorer-delete-manage-cookies
  • Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/ative-e-desative-os-cookies-queos-sites-usam
  • Google Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?co=GENIE.Platform%3DDesktop& hl=pt-BR
  • Safari: https://support.apple.com/pt-br/guide/safari/sfri11471/mac

Por fim, lembramos que, caso o Usuário não aceite alguns cookies das Páginas da CELLERE, certos serviços poderão não funcionar de maneira ideal.

 

  1. COM QUEM OS DADOS SERÃO COMPARTILHADOS

A CELLERE faz parte de um grupo econômico e trabalha em parceria com outras empresas. Deste modo, poderá compartilhar as informações coletadas nas seguintes hipóteses:

  1. Com outras empresas do mesmo grupo econômico, constituídas ou atuantes em qualquer país, que se comprometem a utilizar as informações para os mesmos fins indicados na presente Política;
  2. Com empresas parceiras, no desenvolvimento das atividades operacionais e comerciais da CELLERE;

 

iii. Para proteção dos interesses da CELLERE em conflito ou litígio, judicial ou administrativo;

  1. No caso de transações e alterações societárias envolvendo a CELLERE, hipótese em que a transferência das informações será necessária para a continuidade dos serviços; ou,
  2. Mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para sua requisição.

 

VII. COMO MANTEMOS OS DADOS SEGUROS

A CELLERE armazenará as informações coletadas em suas Páginas em servidores próprios ou por ela contratados.

A CELLERE utiliza os meios razoáveis de mercado e legalmente requeridos para preservar a privacidade dos dados coletados em suas Páginas. Desta forma, adota as seguintes precauções, em observância às diretrizes sobre padrões de segurança estabelecidas no Decreto nº 8.771/2016, tais como:

  1. A CELLERE utiliza métodos padrões e de mercado para criptografar e anonimizar os dados coletados;
  2. A CELLERE possui proteção contra acesso não autorizado a seus sistemas;

iii. A CELLERE somente autoriza o acesso de pessoas previamente estabelecidas ao local onde são armazenadas as informações coletadas;

  1. Aqueles que entrarem em contato com as informações deverão se comprometer a manter sigilo absoluto. A quebra do sigilo acarretará responsabilidade civil e o responsável será responsabilizado nos moldes da legislação brasileira; e

A CELLERE adota os melhores esforços, no sentido de preservar a privacidade dos dados dos Usuários. Entretanto, nenhum site é totalmente seguro e a CELLERE não pode garantir integralmente que todas as informações que trafegam nas páginas não sejam alvo de acessos não autorizados perpetrados por meio de métodos desenvolvidos para obter informações de forma indevida. Por esse motivo, nós incentivamos os Usuários a tomar as medidas apropriadas para se proteger, como, por exemplo, mantendo confidenciais todos os nomes de usuário e senhas.

 

VIII. RETENÇÃO DAS INFORMAÇÕES COLETADAS

As informações coletadas pela CELLERE por meio das Páginas serão automaticamente excluídas de seus servidores quando deixarem de ser úteis para os fins para os quais foram coletadas ou quando o usuário solicitar a eliminação de seus dados pessoais.

Sem prejuízo, as informações poderão ser conservadas para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, transferência a terceiro (desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados) – e uso exclusivo da CELLERE, vedado seu acesso por terceiro, desde que anonimizadas.

 

  1. DIREITOS DO USUÁRIO

Em cumprimento à regulamentação aplicável, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, a CELLERE respeita e garante ao Usuário, a possibilidade de apresentação de solicitações baseadas nos seguintes direitos:

  1. i) a confirmação da existência de tratamento;
  2. ii) o acesso aos dados;

iii) a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

  1. iv) a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade;
  2. v) a portabilidade de seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa pelo Usuário;
  3. vi) a eliminação dos dados tratados com consentimento do Usuário;

vii) a obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a CELLERE compartilhou seus dados;

viii) a informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa;

  1. ix) a revogação do consentimento.

As alterações e exclusões de dados dos titulares dependerão do envio de solicitação para posterior avaliação e adoção de demais providências pela CELLERE.

Caso necessite de qualquer auxílio para exercer seus direitos, o Usuário poderá entrar em contato com a CELLERE, conforme orientações nesta Política.

O Usuário fica ciente de que a exclusão das informações essenciais para gestão de sua conta junto à CELLERE implicará no término de seu cadastro, com consequente cancelamento dos serviços então prestados.

A CELLERE empreenderá todos os esforços para atender tais pedidos no menor espaço de tempo possível. No entanto, mesmo em caso de requisição de exclusão, será respeitado o prazo de armazenamento mínimo de informações de usuários de aplicações de Internet, determinado pela legislação brasileira.

 

  1. LEGISLAÇÃO E FORO

Esta Política de privacidade será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou Países, sendo competente o foro da Comarca de Campinas/SP, para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.

Política de Privacidade       Documentação       Portfólio      Blog      FAQ

     

Confira alguns órgãos consultados: